sportsregions
Envie de participer ?
ENCORE DES FEMININES AUX  FRANCE
Lors des championnats régionaux seniors 2ème division qui se sont déroulés à Amilly, les cancelliennes se sont particulièrement mises en évidence puisqu' ARNOULT Sylvie en moins de 52 kg et ROBERT Marie en moins de 57 kg ont dominé leur catégorie. Elles se qualifient toutes les deux pour les championnats de France 2ème division qui se dérouleront à l'Institut du judo à Paris au mois d' Octobre. A 44 ans, après 10 ans d' arrêt de la compétition, Sylvie, 4ème dan, a fait forte impression en remportant tous ses combats par IPPON sur des combattantes beaucoup plus jeunes et peut ainsi renouer avec le haut niveau. Marie revenant d'un stage de préparation avec l'équipe de France juniors a fait preuve de beaucoup de combativité. En moins de 70kg, la jeune Pauline MONTIER, encore junior, a terminé 3ème et va participer pour la première fois à la coupe de France seniors 3ème division le 16 juin à Paris. Nathalie CHEREAU en terminant cinquième des moins de 57kg réalise un beau parcours très prometteur pour le championnat de France vétérans des Entreprises le 16 juin. Tous les judokas suivront avec intérêt le parcours de féminines à ces championnats de France. En cadets, seul BOLO JOLLY Maverick décroche sa sélection pour le critérium national à Ceyrat le 3 juin.