sportsregions
Envie de participer ?
LES FEMININES AUX   FRANCE  ENTREPRISES
Lors du championnat régional des entreprises, trois judokas cancelliennes ont remporté leur catégorie et décrocher leur sélection pour les championnats de France qui se dérouleront les 16 et 17 juin à l'institut du judo à Paris. En ceintures noires, Marie ROBERT, 27 ans, 4ème dan, après avoir remporter le championnat de Fance Handijudo en moins de 57kg et en toutes catégories espère bien monter sur les marches du podium. En véterans, Sylvie ARNOULT, 4ème dan, 43ans, fait un retour à la compétition dans la catégorie des moins de 52kg. Pour Nathalie CHEREAU, 3ème dan, 42 ans qui a commencé le judo tardivement, ce sera une première expérience à ce niveau dans la catégorie des moins de 57kg. Leur Professeur Corine BASMAISON espère qu'elles porteront haut les couleurs du club et mettront le judo féminin à l'honneur.