sportsregions
Envie de participer ?
LES VETERANS EN EVIDENCE A ORLEANS

Lors de la coupe régionale honneur, ce sont les féminines qui sont monté une fois de plus sur les podiums. En moins de 52kg, Sylvie ARNOULT, 44 ans, 4ème dan, termine à la première place en dominant toues ses adversaires par IPPON. Elles réussit même deux balayages comptés Ippon après quelques secondes de combat montrant ainsi sa détermination et sa volonté à varier son judo. En moins de 63 kg, Nathalie CHEREAU, 43 ans, 3ème dan qui combattait dans une catégorie supérieure réussit à décrocher une médaille de bronze malgré des combattantes plus jeunes et plus vives. En moins de 66 kg, le jeune junior François LENORMAND, ceinture noire, ne pésant que 56 kg termine à la cinquième place tout comme BAUDU Jean marc en plus de 35 ans moins de 90 kg . Frédéric DUTERTRE, MONTIER Aurélien, Patrice GALERNEAU et Thibault PARENTEAU ne réussissent pas à sortir de leur poule malgré des combats acharnés. Un bon de début d'année pour les judokas !